首页 > 公司简介 > > 正文

“中国红”亮相2017东京产业交流展

日期:2018-03-05 09:29:51编辑作者:诚信在线

  为进一步促进我市对外经贸发展,帮助企业开拓国际市场,扩大出口业务,市商务委应日本东京都政府商工部的邀请,近日组织7家北京企业参加了第20届东京产业交流展,展品主要涉及智能光通信产品、工业无损检测设备、有机棉产品、五金制品以及手工艺品等。

  展会取得良好成效,北京参展企业共接待有价值客户数量近100家;收到客商名片100多张;发放宣传资料300多份;签订意向合同10多份,意向合同金额超过100万美元。北京展团通过主动与展会主办方沟通,安排北京国电电科院检测科技有限公司、北京凯德兴电子信息技术有限公司、北京东方远洋国际贸易有限公司和北京乐坊纺织品有限公司4家企业在展会上发表主旨演讲,进行宣传和推介,展示了北京企业的良好形象。

  日本东京产业交流展于1998年开始举办,已连续举办20届,是日本国内规模最大的中小企业综合展,展览主要涉及信息、环境、医疗与福利、机械与金属等领域。本次展会展览面积2万平米,共有来自日本、中国、印度、泰国、蒙古、德国、芬兰等国家1000余家企业参展。

相关文章

2017年生活性服务业品牌进社区活动圆满收官

 今年初以来,由市商务委指导,北京品牌协会和北京商报社开展了生活性服务业品牌进社区活动,组织零售、餐饮、洗染、美容美发等10多个行业 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

加强事中事后监管 开展机电产品国际招标投标“双随机一公开”执法检查

 为落实放管服改革工作,加强机电产品国际招标投标事中事后监管,按照商务部工作部署,市商务委开展了2017年度双随机一公开执法检查工作。 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

市商务委党组书记、主任闫立刚围绕学习贯彻党的十九大精神带头讲党课

 12月4日下午,市商务委召开党组理论中心组(扩大)学习会,委党组书记、主任闫立刚同志以《不忘初心牢记使命 奋力推进新时代首都商务迈 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

http://www.ndxoffice.com/gsjj/201803/0515.html

“中国红”亮相2017东京产业交流展

  为进一步促进我市对外经贸发展,帮助企业开拓国际市场,扩大出口业务,市商务委应日本东京都政府商工部的邀请,近日组织7家北京企业参 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

延庆区商务委赴朝阳区、顺义区调研学习服务业扩大开放综合试点工作经验做法

北京市服务业扩大开放综合试点工作启动以来,延庆区结合区域特点认真贯彻各项政策措施,持续关注市级成果,不断向示范区学习。2017年9月, ..

发布日期:2018-03-05 详细>>