首页 > 公司简介 > > 正文

市商务委召开党组理论中心组(扩大)学习会 专题学习党的十九大精神

日期:2018-03-05 09:33:54编辑作者:诚信在线
12月27日下午,市商务委召开2017年第十次党组理论中心组(扩大)学习会,专题学习党的十九大精神。委领导班子成员、口岸办领导班子成员、服贸中心领导班子成员、其他直属单位领导班子成员、委机关(口岸办)处级干部共140余人参加了会议。
  会上,北京市委党校政治学教研部副教授孙一平作《十九大报告精神解读——学习习近平新时代中国特色社会主义思想的几点体会》专题辅导讲座。从习近平新时代中国特色社会主义思想的总体思路、基本框架、几点体会三个方面进行了讲解,内容丰富、深入浅出,对于我委党员干部全面深入学习贯彻党的十九大精神起到了积极的促进作用。与会人员表示,通过这次专题讲座,进一步加深了对党的十九大精神的认识、理解、把握,今后的工作中将以习近平中国特色社会主义思想这一马克思主义中国化的最新理论成果武装头脑、指导实践,推动商务工作。

相关文章

“中国(国际)孕婴童行业发展论坛”在京举行

12月15日,中国(国际)孕婴童行业发展论坛在北京举行。英国、法国、意大利、西班牙等7国驻华使馆代表、国际组织代表、孕婴童行业专家、企业 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

加强事中事后监管 开展机电产品国际招标投标“双随机一公开”执法检查

 为落实放管服改革工作,加强机电产品国际招标投标事中事后监管,按照商务部工作部署,市商务委开展了2017年度双随机一公开执法检查工作。 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

2017年生活性服务业品牌进社区活动圆满收官

 今年初以来,由市商务委指导,北京品牌协会和北京商报社开展了生活性服务业品牌进社区活动,组织零售、餐饮、洗染、美容美发等10多个行业 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

我市商务综合行政执法体制改革试点考核获优秀

 近日,商务部办公厅通报了2016年全国商务综合行政执法体制改革试点考核结果。通过各地自评、实地检查、随机抽查等评估方式,我市最终得分 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

城建集团马尔代夫临空经济区开发项目获两国领导人见签

12月7日,在国家主席习近平和马尔代夫总统亚明见证下,我市国有企业城建集团与马尔代夫胡鲁马累开发公司(以下简称HDC)签订了马尔代夫临空 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>