首页 > 公司简介 > > 正文

委领导在北京财贸职业学院第31次学术交流大会上作主旨报告

日期:2018-03-05 09:37:33编辑作者:诚信在线
 1月12日,北京财贸职业学院第31次学术交流大会在学院本部会议楼举行。市商务委副主任孙尧应邀出席大会,作了题为“迈向新时代的北京商业服务业”的主旨报告。
  孙尧在报告中指出,过去五年,北京商业服务业实现了跨越式发展、取得了历史性变革;当前商业服务业的发展还存在着供需矛盾突出、发展的质量和效益不高等问题;新时代北京商业服务业的发展将重点突出便民、创新和提质,围绕提高生活性服务业品质,引领智慧商业发展,全力打造国际消费中心城市。

相关文章

服务业扩大开放综合试点深化方案开放措施涉及的法规规章已调整到位

为促进北京市服务业扩大开放综合试点向纵深推进,国务院12月10日印发《关于在北京市暂时调整有关行政审批和准入特别管理措施的决定》(国发 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

大兴区参加第二十一届京港洽谈会取得积极成果

  第二十一届北京·香港经济合作研讨洽谈会于11月28日—29日在香港举办,大兴区在此次洽谈会上取得积极成果。一是在专题活动中,以《新机 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

2017年生活性服务业品牌进社区活动圆满收官

 今年初以来,由市商务委指导,北京品牌协会和北京商报社开展了生活性服务业品牌进社区活动,组织零售、餐饮、洗染、美容美发等10多个行业 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

市商务委等四部门出台《进一步优化连锁便利店发展环境的工作方案》

 日前,经市政府同意,市商务委、市财政局、市工商局、市食品药品监管局四部门共同出台并联合印发了《关于进一步优化连锁便利店发展环境的 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

京东公益基金会和安利志愿者在第四届北京企业志愿服务评选中获奖

12月21日下午,第四届北京企业志愿服务交流沙龙暨北京企业志愿服务评选颁奖活动在京顺利举行。此次评选颁奖活动是由北京市志愿服务指导中心 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>