首页 > 公司简介 > > 正文

东城区商务委深入推进粮食企业信用体系建设工作

日期:2018-03-05 09:39:13编辑作者:诚信在线
北京市粮食局开展粮食经营活动守法诚信评价工作,印发了《北京市粮食局关于开展粮食经营者诚信评价工作的通知》,根据通知精神,1月18日,东城区商务委走访了辖区内正大贸易、稻香村食品、崇远万家多家粮食企业。为企业解读粮食经营守法诚信评价表,对市场准入评价指标、经营行为评价指标进行分析;对粮食行业安全生产日常管理诚信评价进行了细化和讲解。
    通过粮食经营守法诚信评价工作的深入开展,粮食经营企业遵纪守法进一步意识增强,依法经营观念进一步强化,企业守法诚信度明显提升。

相关文章

市商务委等四部门出台《进一步优化连锁便利店发展环境的工作方案》

 日前,经市政府同意,市商务委、市财政局、市工商局、市食品药品监管局四部门共同出台并联合印发了《关于进一步优化连锁便利店发展环境的 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

http://www.ndxoffice.com/gsjj/201803/0534.html

委领导出席北京冬奥会特许商品零售店开业仪式

  1月10日,北京冬奥组委市场开发部主办的特许商品零售店开业暨颁证仪式在王府井工美大厦举行,首批7家特许商品零售店在京开业。北京冬奥 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

市商务委党组书记、主任闫立刚围绕学习贯彻党的十九大精神带头讲党课

 12月4日下午,市商务委召开党组理论中心组(扩大)学习会,委党组书记、主任闫立刚同志以《不忘初心牢记使命 奋力推进新时代首都商务迈 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

商务团工委开展学习贯彻党的十九大精神专题讲座

为贯彻落实委党组和团市委提出的全面深入学习党的十九大精神要求,12月1日下午,商务团工委开展了学习贯彻党的十九大精神专题讲座。来自商务 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

元旦假期重点监测的商业服务业企业零售额增长10.5%

 2018年元旦期间,本市各级商务部门和商业服务业企业精心安排市场供应和服务保障,消费市场繁荣活跃,粮油、蔬菜、猪肉等生活必需品货源充 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>