首页 > 公司简介 > > 正文

委领导出席北京冬奥会特许商品零售店开业仪式

日期:2018-03-05 09:39:50编辑作者:诚信在线

  1月10日,北京冬奥组委市场开发部主办的“特许商品零售店开业暨颁证仪式”在王府井工美大厦举行,首批7家特许商品零售店在京开业。北京冬奥组委市场开发部、市商务委、市旅游委、东城区政府等出席仪式领导共同为特许商品零售店揭牌。市商务委副主任孙尧出席开业仪式并致辞。

  孙尧指出,2008年北京奥运会的成功举办,为首都商业服务业品质提升和扩大开放注入了强劲动力。北京冬奥会的筹办紧密围绕首都“四个中心”的城市战略定位和建设国际一流和谐宜居之都的战略目标,冬奥会特许经营计划的实施将成为我市消费市场注入新的活力。希望冬奥会特许商品经营企业抓住冬奥会带来的历史性机遇,聚焦首都商务发展的新形势新任务,不断提升服务质量,推动首都消费再上新台阶。

  孙尧表示,市商务委将全力支持特许商品零售店的发展,搭建宣传平台,引导特许商品拓展终端、区域乃至国际市场,为高水平筹办北京冬奥会、冬残奥会做出积极贡献!

  流通发展处负责人参加活动。

相关文章

服务业扩大开放综合试点深化方案开放措施涉及的法规规章已调整到位

为促进北京市服务业扩大开放综合试点向纵深推进,国务院12月10日印发《关于在北京市暂时调整有关行政审批和准入特别管理措施的决定》(国发 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

委领导在北京财贸职业学院第31次学术交流大会上作主旨报告

 1月12日,北京财贸职业学院第31次学术交流大会在学院本部会议楼举行。市商务委副主任孙尧应邀出席大会,作了题为迈向新时代的北京商业服 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

市商务委等四部门出台《进一步优化连锁便利店发展环境的工作方案》

 日前,经市政府同意,市商务委、市财政局、市工商局、市食品药品监管局四部门共同出台并联合印发了《关于进一步优化连锁便利店发展环境的 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

2017年市商务委组织企业参加境外展会再传佳绩 企业“三化”水平逐年提升

 2017年,为更好地贯彻一带一路战略及北京市建设全国科技创新中心战略,市商务委组织137家企业参加2017年印度国际医院及医疗设备展览会、2 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

http://www.ndxoffice.com/gsjj/201803/0519.html

程红副市长出席北京市第七届商业服务业技能大赛活动总结汇报会

程红副市长为获奖选手颁奖  12月13日,市商务委、市人社局、市总工会、市妇联等部门联合召开北京市第七届商业服务业技能大赛总结汇报会。 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>