首页 > 公司简介 > > 正文

2017年东城区外贸进出口全面超额完成任务

日期:2018-03-05 09:41:02编辑作者:诚信在线
  2017年,东城区为落实外贸稳增长工作目标,通过深入基层送政策,选择重点建网络,横向沟通建机制等一系列措施,加强外贸企业服务工作,大力提升外贸领域营商环境,为东城外贸企业用足用好各类贸促政策提供指导,为企业经营中遇到的困难沟通解决。一系列举措为东城外贸企业解决了后顾之忧,使企业全身心投入经营业务之中,重点企业经营业务普遍出现增长。
  2017年度,东城区外贸进出口形势喜人,共实现进出口额1012.4亿元,同比增长11.5%,完成了全年指标的109%。其中出口额201.3亿元,同比增长19.2%,完成了全年指标的118%。进口额811.1亿元,同比增长9.8%。进出口额和出口额均全面超额完成了北京市下达的年度指标任务,彻底扭转了东城区外贸出口连续5年下降的态势。

相关文章

元旦假期重点监测的商业服务业企业零售额增长10.5%

 2018年元旦期间,本市各级商务部门和商业服务业企业精心安排市场供应和服务保障,消费市场繁荣活跃,粮油、蔬菜、猪肉等生活必需品货源充 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

京东公益基金会和安利志愿者在第四届北京企业志愿服务评选中获奖

12月21日下午,第四届北京企业志愿服务交流沙龙暨北京企业志愿服务评选颁奖活动在京顺利举行。此次评选颁奖活动是由北京市志愿服务指导中心 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

市商务委组织各区服务贸易重点企业监测工作座谈会

 为进一步推进我市服务贸易重点企业统计监测工作,1月24日,市商务委组织召开了由各区商务委主管领导参加的服务贸易统计监测工作座谈会, ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

市商务委超额完成2017年重要民生实事项目,网点是疏解整治促提升补建网点

 市商务委超额完成2017 年重要民生实事项目,近四分之一新增网点是疏解整治促提升补建网点。截至11月底,全市共建设提升蔬菜零售等7类基 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

《关于进一步促进和规范家政服务业发展的实施意见》政策解读

为贯彻落实国家发展改革委、人力社保部、商务部等17个部门联合印发的《关于印发〈家政服务提质扩容行动方案(2017年)〉的通知》(发改社会 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>