首页 > 公司简介 > > 正文

京味欢乐购,京品大拜(Buy)年--“2018京味大年乐购月”活动开幕

日期:2018-03-05 09:41:42编辑作者:诚信在线
 2月8日,由市商务委主办的“2018京味大年乐购月”活动在丰台科技园万达广场启动,将持续一个月。市商务委副主任孙尧出席启动仪式并致辞。
  本次活动主要有三大特点:一是规模更大。今年参加活动的企业数量超过200家,门店数量3000余个,创历年之最。参与企业不但涵盖百货、超市、专业专卖店、电商平台、购物中心等多种业态,更有文化、娱乐、体育等服务消费企业参与进来。二是体验性更强。活动期间为市民提供民俗表演、非遗展示、年俗微讲堂、户外大型冰雪嘉年华等文化娱乐项目,让消费者尽情感受“年味儿”。三是受众更广。不仅本地的消费者和来京的游客可以参与本次活动,外地的朋友也可以通过在电商平台网购的方式参与活动,感受正宗的“京味”文化,享受“京味”产品和服务。
  活动由市商业联合会和丰台区商业联合会联合承办,市电商协会、市品牌协会、市烹饪协会、市餐饮协会、西餐业协会、各区商业联合会协办,支持单位包括市发改委、市经信委、市农委、市旅游委、市工商局、市质监局、市文资办、市体育局、市金融局等。

相关文章

市商务委等12部门联合印发《关于进一步促进和规范家政服务业发展的实施意见》

  日前,经市政府同意,市商务委联合市发展改革委、市人力社保局、市民政局、市财政局、市工商局、市公安局、市国税局、市卫生计生委、市 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

2017年市商务委组织企业参加境外展会再传佳绩 企业“三化”水平逐年提升

 2017年,为更好地贯彻一带一路战略及北京市建设全国科技创新中心战略,市商务委组织137家企业参加2017年印度国际医院及医疗设备展览会、2 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

2017年生活性服务业品牌进社区活动圆满收官

 今年初以来,由市商务委指导,北京品牌协会和北京商报社开展了生活性服务业品牌进社区活动,组织零售、餐饮、洗染、美容美发等10多个行业 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

城建集团马尔代夫临空经济区开发项目获两国领导人见签

12月7日,在国家主席习近平和马尔代夫总统亚明见证下,我市国有企业城建集团与马尔代夫胡鲁马累开发公司(以下简称HDC)签订了马尔代夫临空 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

延庆区商务委赴朝阳区、顺义区调研学习服务业扩大开放综合试点工作经验做法

北京市服务业扩大开放综合试点工作启动以来,延庆区结合区域特点认真贯彻各项政策措施,持续关注市级成果,不断向示范区学习。2017年9月, ..

发布日期:2018-03-05 详细>>