首页 > 公司简介 > > 正文

顺义区商务委对餐饮经营企业开展夜查

日期:2018-03-05 09:45:36编辑作者:诚信在线
为响应防火委全区范围内组织开展消防安全夜查行动的要求,近日,顺义区商务委主要领导带领两个执法检查组,对顺义区5家餐饮经营企业开展“四不两直”夜查行动。针对各项安全生产制度、排油烟管道清洗情况、安全出口、中控室以及有限空间进行了安全生产检查,未发现重大安全隐患。许庆军要求企业完善相关安全生产管理制度,做好隐患排查等工作。

相关文章

我市信用消费进万家活动圆满收官

 为扩大诚信兴商宣传月活动影响力,突出诚信促消费主题,培育新的消费热点,建设良好的社会诚信环境,市商务委于9月28日至10月底,在全市 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

市商务委在俄罗斯圣彼得堡建立北京-圣彼得堡国际经贸发展服务中心

为进一步促进北京与俄罗斯圣彼得堡市的国际经贸发展,市商务委与俄罗斯俄华战略合作协会圣彼得堡分会在圣彼得堡市合作建立了北京-圣彼得堡 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

消费新时代 美好新生活—— “2018北京跨年促销节”活动全面开启

 12月29日,由市商务委主办,市发展改革委、市经济信息化委、市农委、市旅游委、市工商局、市质监局、市文资办、市体育局、市金融局等部门 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

京东公益基金会和安利志愿者在第四届北京企业志愿服务评选中获奖

12月21日下午,第四届北京企业志愿服务交流沙龙暨北京企业志愿服务评选颁奖活动在京顺利举行。此次评选颁奖活动是由北京市志愿服务指导中心 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

委领导在北京财贸职业学院第31次学术交流大会上作主旨报告

 1月12日,北京财贸职业学院第31次学术交流大会在学院本部会议楼举行。市商务委副主任孙尧应邀出席大会,作了题为迈向新时代的北京商业服 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>