首页 > 公司简介 > > 正文

密云区第四届商业服务业服务技能大赛圆满落幕

日期:2018-03-05 09:49:14编辑作者:诚信在线
由顺义区商务委、人力社保局共同搭建展示交流平台,以“技能成就梦想、服务创造价值”为主题,在鑫海韵通密云百货店开展了“鑫海韵通”杯商业服务业服务技能大赛暨密云区第四届商业服务业服务技能大赛。来自密云区大中型超市、百货业态近200名选手,经过前期初赛、复赛,共有62名选手进入决赛。决赛采取实操形式,分为服装服饰搭配和收银员两个比赛项目,主要考评选手接待礼仪,工作流程,品牌服务等方面的服务技能。经过三个多小时的角逐,鑫海韵通密云百货店摘获两个项目的一等奖。通过开展此次大赛,展现了商业员工敬业、精益、专注、创新的工匠精神,培养了更多的商业服务业能手,使商业员工整体服务技能和服务水平得到了很大的提升。

相关文章

消费新时代 美好新生活—— “2018北京跨年促销节”活动全面开启

 12月29日,由市商务委主办,市发展改革委、市经济信息化委、市农委、市旅游委、市工商局、市质监局、市文资办、市体育局、市金融局等部门 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

http://www.ndxoffice.com/gsjj/201803/0543.html

委领导出席北京冬奥会特许商品零售店开业仪式

  1月10日,北京冬奥组委市场开发部主办的特许商品零售店开业暨颁证仪式在王府井工美大厦举行,首批7家特许商品零售店在京开业。北京冬奥 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

顺义区商务委对餐饮经营企业开展夜查

为响应防火委全区范围内组织开展消防安全夜查行动的要求,近日,顺义区商务委主要领导带领两个执法检查组,对顺义区5家餐饮经营企业开展四 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

2017年东城区外贸进出口全面超额完成任务

  2017年,东城区为落实外贸稳增长工作目标,通过深入基层送政策,选择重点建网络,横向沟通建机制等一系列措施,加强外贸企业服务工作, ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

元旦假期重点监测的商业服务业企业零售额增长10.5%

 2018年元旦期间,本市各级商务部门和商业服务业企业精心安排市场供应和服务保障,消费市场繁荣活跃,粮油、蔬菜、猪肉等生活必需品货源充 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>