首页 > 技术服务 > > 正文

委领导出席北京冬奥会特许商品零售店开业仪式

日期:2018-03-05 09:39:50编辑作者:诚信在线

  1月10日,北京冬奥组委市场开发部主办的“特许商品零售店开业暨颁证仪式”在王府井工美大厦举行,首批7家特许商品零售店在京开业。北京冬奥组委市场开发部、市商务委、市旅游委、东城区政府等出席仪式领导共同为特许商品零售店揭牌。市商务委副主任孙尧出席开业仪式并致辞。

  孙尧指出,2008年北京奥运会的成功举办,为首都商业服务业品质提升和扩大开放注入了强劲动力。北京冬奥会的筹办紧密围绕首都“四个中心”的城市战略定位和建设国际一流和谐宜居之都的战略目标,冬奥会特许经营计划的实施将成为我市消费市场注入新的活力。希望冬奥会特许商品经营企业抓住冬奥会带来的历史性机遇,聚焦首都商务发展的新形势新任务,不断提升服务质量,推动首都消费再上新台阶。

  孙尧表示,市商务委将全力支持特许商品零售店的发展,搭建宣传平台,引导特许商品拓展终端、区域乃至国际市场,为高水平筹办北京冬奥会、冬残奥会做出积极贡献!

  流通发展处负责人参加活动。

相关文章

2017年东城区外贸进出口全面超额完成任务

  2017年,东城区为落实外贸稳增长工作目标,通过深入基层送政策,选择重点建网络,横向沟通建机制等一系列措施,加强外贸企业服务工作, ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

市商务委在俄罗斯圣彼得堡建立北京-圣彼得堡国际经贸发展服务中心

为进一步促进北京与俄罗斯圣彼得堡市的国际经贸发展,市商务委与俄罗斯俄华战略合作协会圣彼得堡分会在圣彼得堡市合作建立了北京-圣彼得堡 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

市商务委组织各区服务贸易重点企业监测工作座谈会

 为进一步推进我市服务贸易重点企业统计监测工作,1月24日,市商务委组织召开了由各区商务委主管领导参加的服务贸易统计监测工作座谈会, ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

全市餐饮收入首次突破千亿,增速创5年新高

据市统计局统计,2017年全市餐饮收入首次突破千亿大关,实现1028 8亿元,同比增长7 7%,高于全年社会消费品零售额增速2 5个百分点,增速创 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

京味欢乐购,京品大拜(Buy)年--“2018京味大年乐购月”活动开幕

 2月8日,由市商务委主办的2018京味大年乐购月活动在丰台科技园万达广场启动,将持续一个月。市商务委副主任孙尧出席启动仪式并致辞。   ..

发布日期:2018-03-05 详细>>