首页 > 新闻中心 > > 正文

东城区一月份实际利用外资喜迎“开门红”

日期:2018-03-14 09:48:45编辑作者:诚信在线
继超额完成2017年年度目标任务后,2018开年,东城区实际利用外资喜迎“开门红”。一月份,东城区新设外商投资企业3家,实现合同利用外资1677万美元,实现实际利用外资达7333万美元,同比增长261%。
  近年来,东城区商务委紧抓国家促进外资增长政策机遇,按照北京市的总体要求,以深化“放管服”为抓手,把加快转型升级、优化结构、提升产业链层次作为引资工作的重中之重,今年东城区实际利用外资有望延续“开门红”的良好势头,继续保持稳中有进的态势。

相关文章

http://www.ndxoffice.com/gsjj/201803/0519.html

程红副市长出席北京市第七届商业服务业技能大赛活动总结汇报会

程红副市长为获奖选手颁奖  12月13日,市商务委、市人社局、市总工会、市妇联等部门联合召开北京市第七届商业服务业技能大赛总结汇报会。 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

顺义区召开日上免税行保税免税一体化运营项目推进会

 近日,顺义区召开日上免税行保税免税一体化运营项目推进会。区委副书记、天竺综保区管委会常务副主任宋建明主持会议,副区长李向英、天竺 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

市商务局北京挂职干部为京蒙帮扶做实事

为深入推进京蒙对口支援共建工作,市商务局挂职干积极联系、协调、争取,北京市大兴区教委决定向察右前旗困难学生捐赠学习生活用品。在临近 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

我市商务综合行政执法体制改革试点考核获优秀

 近日,商务部办公厅通报了2016年全国商务综合行政执法体制改革试点考核结果。通过各地自评、实地检查、随机抽查等评估方式,我市最终得分 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

顺义区中粮祥云小镇成为我市首个生活性服务业示范街区

为进一步提高生活性服务业品质,打造一批有特色、有活力、有韵味的街区,为居民提供规范化、连锁化、便利化、品牌化、特色化的生活服务,我 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>