首页 > 新闻中心 > > 正文

北京市经信委赴大兴区调研软件产业和两化融合推进工作情况

日期:2018-03-19 15:41:11编辑作者:诚信在线
近日,北京市经济信息化委党组成员、副主任李瑞涛带队赴大兴区调研,就软件和信息服务业发展情况以及两化融合推进工作情况与大兴区副区长杨蓓蓓、区经信委主任胡宝琛及相关企业进行了座谈交流。
 
座谈会上,大兴区介绍了本区软件和信息服务业发展情况、两化融合推进工作情况以及2018年工作思路和重点方向;市经济信息化委介绍了2017年全市软件和信息服务业发展情况、两化融合推进工作情况以及2018年全市软件和信息服务业发展目标任务要求,并就我市产业重点发展方向和支持政策做了详细讲解;德中飞美家具(北京)有限公司介绍了企业两化融合贯标取得的成效。李瑞涛副主任对大兴区软件和信息服务业发展情况、两化融合工作推进情况表示肯定,表示市经济信息化委将持续为区域特色发展做好服务工作,市区共同发力,推动全市高精尖产业发展。通过交流,双方就2018年大兴区软件和信息服务业发展目标任务达成一致。
 
座谈会结束后,调研人员一行前往北京世纪东方通讯设备有限公司就企业发展情况进行实地调研,对企业关心的税收优惠政策、项目申报、资质申报等问题进行了解答。李瑞涛副主任强调,市经济信息化委后续要进一步加强对接,做好服务,助力企业在京获得更好发展。

相关文章

市商务局北京挂职干部为京蒙帮扶做实事

为深入推进京蒙对口支援共建工作,市商务局挂职干积极联系、协调、争取,北京市大兴区教委决定向察右前旗困难学生捐赠学习生活用品。在临近 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

北京市经信委赴大兴区调研软件产业和两化融合推进工作情况

近日,北京市经济信息化委党组成员、副主任李瑞涛带队赴大兴区调研,就软件和信息服务业发展情况以及两化融合推进工作情况与大兴区副区长杨 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

市商务局举办全市商贸流通领域安全生产和消防安全工作培训班

市商务局举办全市商贸流通领域安全生产和消防安全工作培训班,市商务局主要领导和各科室负责人、各县(区)商务主管部门分管安全生产工作的 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

“中国(国际)孕婴童行业发展论坛”在京举行

12月15日,中国(国际)孕婴童行业发展论坛在北京举行。英国、法国、意大利、西班牙等7国驻华使馆代表、国际组织代表、孕婴童行业专家、企业 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

http://www.ndxoffice.com/gsjj/201803/0519.html

程红副市长出席北京市第七届商业服务业技能大赛活动总结汇报会

程红副市长为获奖选手颁奖  12月13日,市商务委、市人社局、市总工会、市妇联等部门联合召开北京市第七届商业服务业技能大赛总结汇报会。 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>