首页 > 新闻中心 > > 正文

我市社会消费品零售额实现“开门红”

日期:2018-04-09 16:08:42编辑作者:诚信在线
我市实现社会消费品零售额(以下简称“社零额”)1742.3亿元,同比增长5.8%,增速较上年同期提高1.7个百分点。
  其中,网上零售实现373亿元,同比增长22%,拉动社零额增长4.1个百分点;餐饮收入实现178.5亿元,同比增长9.3%,拉动社零额增长0.9个百分点;家电商品实现零售额91.7亿元,同比增长37.1%,拉动社零额增长1.5个百分点。

相关文章

北京冬奥提前筹备 经济效益与社会效益双丰收

自平昌冬奥会闭幕式上北京市市长、北京冬奥组委执行主席陈吉宁从国际奥委会主席巴赫手中接过奥运五环旗,冬奥会便正式进入北京周期。虽然距 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

我市商务综合行政执法体制改革试点考核获优秀

 近日,商务部办公厅通报了2016年全国商务综合行政执法体制改革试点考核结果。通过各地自评、实地检查、随机抽查等评估方式,我市最终得分 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

京东公益基金会和安利志愿者在第四届北京企业志愿服务评选中获奖

12月21日下午,第四届北京企业志愿服务交流沙龙暨北京企业志愿服务评选颁奖活动在京顺利举行。此次评选颁奖活动是由北京市志愿服务指导中心 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

http://www.ndxoffice.com/wxzx/201804/0269.html

京津联合发布首批17条跨境贸易便利化措施

  3月18日上午,本市举办优化营商环境,北京在行动新闻发布会,聚焦办理施工许可、企业开办、纳税、获得电力、跨境贸易、获得信贷、登记 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

城建集团马尔代夫临空经济区开发项目获两国领导人见签

12月7日,在国家主席习近平和马尔代夫总统亚明见证下,我市国有企业城建集团与马尔代夫胡鲁马累开发公司(以下简称HDC)签订了马尔代夫临空 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>