首页 > 新闻中心 > > 正文

市商务委领导召开通州口岸建设专题协调会

日期:2018-04-22 11:36:40编辑作者:诚信在线
 4月11日,市商务委副主任柯永果和通州区副区长洪家志联合召开通州口岸建设专题协调会。会上,通州物流基地管委会介绍了通州口岸项目征地进展情况,通州口岸运营主体北京北建通成国际物流有限公司介绍通州口岸项目总体情况和工程进展情况。
  洪家志要求通州规划国土分局等有关部门,要高度重视市里重点工程项目通州口岸的建设,能办理的抓紧办理,需要协调市规划国土委有关部门的抓紧协调,对于F14多功能地块的开工和F13物流地块的挂牌工作,争取一周之内有实质工作进展。柯永果副主任感谢通州区政府对通州口岸建设工作的支持,站在当前营商环境改善的角度进一步加快办理相关基建审批手续,对于F18物流地块的耕地占补平衡指标,市、区两级政府相关部门及口岸运营主体要多方努力,共同争取市规划国土委的支持。同时,要结合副中心建设,规划好通州口岸经济区的发展,做好符合首都功能定位的高端服务业的招商引资工作。
  会后,柯永果一行实地考察了通州口岸建设现场。

相关文章

建立评价长效机制 推动营商环境不断优化

为切实改善投资和市场环境,积极营造稳定公平透明、可预期、便利化的营商环境,按照市委、市政府《关于率先行动改革优化营商环境实施方案》 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

http://www.ndxoffice.com/wxzx/201804/0269.html

京津联合发布首批17条跨境贸易便利化措施

  3月18日上午,本市举办优化营商环境,北京在行动新闻发布会,聚焦办理施工许可、企业开办、纳税、获得电力、跨境贸易、获得信贷、登记 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

去年北京经济综合实力发展质量双提升

 今日,市统计局、国家统计局北京调查总队发布《北京市2017年国民经济和社会发展统计公报》(见三版),记录2017年本市在经济发展、社会进 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

城建集团马尔代夫临空经济区开发项目获两国领导人见签

12月7日,在国家主席习近平和马尔代夫总统亚明见证下,我市国有企业城建集团与马尔代夫胡鲁马累开发公司(以下简称HDC)签订了马尔代夫临空 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

我市商务综合行政执法体制改革试点考核获优秀

 近日,商务部办公厅通报了2016年全国商务综合行政执法体制改革试点考核结果。通过各地自评、实地检查、随机抽查等评估方式,我市最终得分 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>