首页 > 新闻中心 > > 正文

市商务委组织企业参加2018年德国汉诺威工业博览会

日期:2018-05-17 14:32:31编辑作者:诚信在线
 为助力我市“高精尖”企业拓展欧洲市场,学习德国工业先进技术,近日,市商务委组织北京企业参加了2018年德国汉诺威工业博览会。
 
  本次展会,北京企业接待有价值客户252家;收到名片共377张;签署合同7份,合同金额约6.2万美元;签署意向合同55份,意向合同金额约620万美元。
 
  汉诺威国际工业博览会始创于1947年,迄今已有70年历史。它是世界上展出面积最大的工业展,展品技术含量极高,德国“工业4.0”即在汉诺威工业展上最早发布。展会吸引了来自75个国家和地区的5804家参展企业及来自80个国家和地区的约26.5万名观众。
 

相关文章

市商务委领导召开通州口岸建设专题协调会

 4月11日,市商务委副主任柯永果和通州区副区长洪家志联合召开通州口岸建设专题协调会。会上,通州物流基地管委会介绍了通州口岸项目征地 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>

市政府口岸办主动对接冬奥组委

随着平昌冬奥会的落幕,北京冬奥筹办已正式进入北京周期。按照3月23日市委书记、北京冬奥组委主席蔡奇在全面推进2022年冬奥会和冬残奥会筹 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

东城区一月份实际利用外资喜迎“开门红”

继超额完成2017年年度目标任务后,2018开年,东城区实际利用外资喜迎开门红。一月份,东城区新设外商投资企业3家,实现合同利用外资1677万 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

服务业扩大开放综合试点深化方案开放措施涉及的法规规章已调整到位

为促进北京市服务业扩大开放综合试点向纵深推进,国务院12月10日印发《关于在北京市暂时调整有关行政审批和准入特别管理措施的决定》(国发 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

我市社会消费品零售额实现“开门红”

我市实现社会消费品零售额(以下简称社零额)1742 3亿元,同比增长5 8%,增速较上年同期提高1 7个百分点。  其中,网上零售实现373亿元, ..

发布日期:2018-04-09 详细>>