首页 > 新闻中心 > > 正文

市商务委领导与第十四师昆玉市代表团座谈交流

日期:2018-07-07 14:15:34编辑作者:诚信在线
6月27日,新疆生产建设兵团第十四师昆玉市党委副书记、副师长肖勇,第十四师昆玉市党委常委、副师长赵卫东一行来到市商务委,就进一步促进交往与援疆合作、推进精准扶贫等问题进行座谈交流。市商务委巡视员闫小彦出席座谈会。
 
  肖勇介绍了第十四师和昆玉市的基本情况,感谢市商务委对和田地区的帮扶。赵卫东希望在目前产销合作的基础上,推动北京市农业、商贸等领域龙头企业与和田地区的深度合作,实现扶贫工作的可持续性。
 
  闫小彦对第十四师昆玉市代表团一行表示欢迎,强调市商务委将认真贯彻落实市委市政府关于对口支援的指示精神,积极探索商务领域扶贫机制创新,全力支持和田地区发展。
 
  市商务委办公室、流通发展处、消费促进处、服务交易处、电子商务处负责人参加座谈。
 

相关文章

市商务委召开“三城一区一副”总部经济对接活动筹备工作座谈会

  为落实市委市政府部署要求,进一步培育壮大与首都城市战略定位相匹配的总部经济,3月2日,市商务委召开三城一区一副总部经济对接活动筹 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

北京市经信委赴大兴区调研软件产业和两化融合推进工作情况

近日,北京市经济信息化委党组成员、副主任李瑞涛带队赴大兴区调研,就软件和信息服务业发展情况以及两化融合推进工作情况与大兴区副区长杨 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

京津联合发布第二批16条跨境贸易便利化措施

4月26日下午,市商务委联合市新闻办、京津两地海关、检验检疫、口岸等部门在京召开提升京津跨境贸易便利化新闻发布会,重点围绕压时降费提 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>

建立评价长效机制 推动营商环境不断优化

为切实改善投资和市场环境,积极营造稳定公平透明、可预期、便利化的营商环境,按照市委、市政府《关于率先行动改革优化营商环境实施方案》 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

“百年老号、匠心传承”——第五届京交会老字号品牌专题展圆满落幕

  由市商务委主办的百年老号、匠心传承老字号品牌专题展在第五届京交会上精彩亮相。  展区以百年老号、匠心传承为主题,以传承和创新为 ..

发布日期:2018-06-27 详细>>