首页 > 新闻中心 > > 正文

“魅力东城时代秀”秀出东城美好风貌

日期:2018-07-07 14:16:12编辑作者:诚信在线
近日,东城区商务委、东城区商业联合会组织承办的“魅力东城时代秀”暨2018年首届东城区生活性服务业技能展示会成功举办。
 
  2018年是东城区提升生活性服务业品质三年行动计划的收官之年。本届展示会不仅是东城区首届服务业技能大赛成果的集中展示,也是提升生活性服务业品质三年行动计划成果的汇报演出。表演中,来自百货、摄影、茶叶、餐饮、锁业等商业服务业的“工匠们”亮出了各自“绝活”;商业人才讲述了艰辛感人的创业故事;老字号传承人展示了精湛的制作技艺。展示会取得了良好效果,展示了东城区商业服务业水平的新风采、新面貌和新提升。
 

相关文章

市商务局检查西吉县加油站,严把加油站验收关

根据国家商务部《成品油市场管理办法》(商务部令2006年第23号)和《成品油经营企业指引手册》有关规定,1月23日,市商务局联合西吉县发展 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

2018年北京家政服务市场保供行动圆满收官

为缓解2018年春节期间由于家政服务员回家过年带来的北京家政服务市场供应紧张状况,市商务委组织了42家规范化、连锁化、品牌化的家政服务企 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

2017中国城市便利店指数发布,我市便利店增速领跑一线城市

6月3日,中国连锁经营协会发布了《2017中国城市便利店指数》,我市总排名位居全国第七位,其中门店数量增速达到20 7%,在上海、广州、深圳 ..

发布日期:2018-06-07 详细>>

去年北京经济综合实力发展质量双提升

 今日,市统计局、国家统计局北京调查总队发布《北京市2017年国民经济和社会发展统计公报》(见三版),记录2017年本市在经济发展、社会进 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

2018“一带一路”中俄城市合作论坛在京召开

  一带一路中俄城市合作论坛在北京国际会议中心召开。论坛旨在进一步贯彻落实一带一路国际合作高峰论坛精神,务实推动一带一路中俄沿线友 ..

发布日期:2018-06-27 详细>>