首页 > 新闻中心 > > 正文

检验“送安”工程成果 枫尚奥特莱斯组织开展应急演练

日期:2018-07-15 16:07:29编辑作者:诚信在线
 为进一步加强安全生产工作,增强企业安全意识,促进安全提升。近日,顺义区商务委安全检查组工作人员以及评审公司三位注册安全工程师,组织并参加枫尚奥特莱斯应急逃生演练,整个演练活动紧张有序,有条不紊,全体人员互相帮助,均能做到安全撤离、有序集合,没有发生拥挤、踩踏事故。在此次演练过程中,评审公司老师向员工讲解正确的心肺复苏术的方法和灭火器、消防水带的使用方法。通过紧急疏散演练,进一步提高了企业员工的安全防范意识,强化了员工应急、逃生及自救的能力。同时也检验了企业应对突发性事件的应急处理能力,积累了应急逃生的成功经验,促进了安全生产工作的开展。
 

相关文章

北京市经信委赴大兴区调研软件产业和两化融合推进工作情况

近日,北京市经济信息化委党组成员、副主任李瑞涛带队赴大兴区调研,就软件和信息服务业发展情况以及两化融合推进工作情况与大兴区副区长杨 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

京东公益基金会和安利志愿者在第四届北京企业志愿服务评选中获奖

12月21日下午,第四届北京企业志愿服务交流沙龙暨北京企业志愿服务评选颁奖活动在京顺利举行。此次评选颁奖活动是由北京市志愿服务指导中心 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

市商务委领导召开通州口岸建设专题协调会

 4月11日,市商务委副主任柯永果和通州区副区长洪家志联合召开通州口岸建设专题协调会。会上,通州物流基地管委会介绍了通州口岸项目征地 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>

http://www.ndxoffice.com/wxzx/201804/0269.html

京津联合发布首批17条跨境贸易便利化措施

  3月18日上午,本市举办优化营商环境,北京在行动新闻发布会,聚焦办理施工许可、企业开办、纳税、获得电力、跨境贸易、获得信贷、登记 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

市商务委在阿根廷建立北京--布宜诺斯艾利斯国际经贸发展服务中心

为进一步促进北京与阿根廷以及布宜诺斯艾利斯市的国际经贸发展,市商务委与宇仝股份有限公司在阿根廷布宜诺斯艾利斯市合作建立了北京--布 ..

发布日期:2018-05-31 详细>>