首页 > 新闻中心 > > 正文

2018朝阳总部企业发展论坛成功举办

日期:2018-08-22 14:43:38编辑作者:诚信在线
 2018朝阳总部企业发展论坛于近日举办,以“新环境、新服务、新合作”为主题,围绕如何优化营商新环境、提升总部企业新服务、搭建平台新合作等进行深入探讨和交流,进一步发挥朝阳区120家跨国公司总部在内的上千家总部企业强大资源优势。泰雷兹、富士通、阿里巴巴等国内外知名总部企业代表共150余人参会。 
 
  论坛上,朝阳区总部企业联合会发布了总部经济高精尖产业公共服务平台项目。该平台分为政策直通车、产业资讯、商务对接、智库服务、需求发布等板块,旨在打造高精尖总部企业线上集聚社区,助力总部企业横纵向发展,实现总部经济生态圈,为驻区总部企业提供优质服务
 

相关文章

2018“一带一路”中俄城市合作论坛在京召开

  一带一路中俄城市合作论坛在北京国际会议中心召开。论坛旨在进一步贯彻落实一带一路国际合作高峰论坛精神,务实推动一带一路中俄沿线友 ..

发布日期:2018-06-27 详细>>

全市商务部门积极推动挂帐隐患“回头看”核查工作深入落实

  为深入推进安全隐患大排查大清理大整治挂帐隐患回头看核查工作的深入落实,进一步强化行业安全监督管理责任,全力保障商务行业安全稳定 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

市商务局检查西吉县加油站,严把加油站验收关

根据国家商务部《成品油市场管理办法》(商务部令2006年第23号)和《成品油经营企业指引手册》有关规定,1月23日,市商务局联合西吉县发展 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

京交会展示电商新魅力

 昨天,商务部电子商务和信息化司指导、市商务委主办的2018中国电子商务大会开幕。作为第五届京交会的重要板块,本届电商大会汇聚了中外电 ..

发布日期:2018-06-13 详细>>

市商务委组织企业参加2018年德国汉诺威工业博览会

 为助力我市高精尖企业拓展欧洲市场,学习德国工业先进技术,近日,市商务委组织北京企业参加了2018年德国汉诺威工业博览会。  本次展会 ..

发布日期:2018-05-17 详细>>