首页 > 新闻中心 > > 正文

朝阳区商务委着力优化外资营商环境

日期:2018-08-28 10:47:14编辑作者:诚信在线
 下一步将开展的工作:(1)进一步深化外资企业就近办理服务。目前朝阳区商务已与工商银行朝阳支行、中信银行尚都国际中心支行、北京农商行朝阳支行、兴业银行朝阳支行4家银行的部分具有代理资质的网点开展合作,目前银行正在对接3家企业办理商务备案手续,注册资金约600万美元。(2)建立金融服务平台。继续与银行开展合作,梳理银行服务外资企业的各项服务措施,汇集成专业的服务手册,并与银行合力发布,同时借助各类型推介会、座谈会、培训会进行宣传推广, 做好更有针对性且精细化的服务,不断优化区域营商环境。

相关文章

市商务局检查西吉县加油站,严把加油站验收关

根据国家商务部《成品油市场管理办法》(商务部令2006年第23号)和《成品油经营企业指引手册》有关规定,1月23日,市商务局联合西吉县发展 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

建立评价长效机制 推动营商环境不断优化

为切实改善投资和市场环境,积极营造稳定公平透明、可预期、便利化的营商环境,按照市委、市政府《关于率先行动改革优化营商环境实施方案》 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

全市商务部门积极推动挂帐隐患“回头看”核查工作深入落实

  为深入推进安全隐患大排查大清理大整治挂帐隐患回头看核查工作的深入落实,进一步强化行业安全监督管理责任,全力保障商务行业安全稳定 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

去年北京经济综合实力发展质量双提升

 今日,市统计局、国家统计局北京调查总队发布《北京市2017年国民经济和社会发展统计公报》(见三版),记录2017年本市在经济发展、社会进 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

东城区一月份实际利用外资喜迎“开门红”

继超额完成2017年年度目标任务后,2018开年,东城区实际利用外资喜迎开门红。一月份,东城区新设外商投资企业3家,实现合同利用外资1677万 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>