首页 > 新闻中心 > > 正文

东城区商务委专题研究永外地区市场疏解转型工作

日期:2018-09-07 16:16:44编辑作者:诚信在线
  9月6日,东城区商务委与永外街道专题研究永外地区市场疏解转型相关工作。永外街道介绍了永外地区市场疏解工作开展情况、遇到的问题和下一步调整的总体思路;东城区商务委介绍了市区近期市场疏解重点工作方向,并结合工作职能,就永外地区市场疏解具体工作举措以及需要协助解决的难点问题进行了交流和沟通。双方形成三点共识:1.加强高层定位,明确地区业态需求和发展方向。2.解放思想,永外地区的市场疏解应连片考虑,与商圈发展相结合。3.重点突破,优先解决影响大及老百姓关注的重点市场。
 

相关文章

《关于进一步提升生活性服务业品质的工作方案》政策解读

 为优化蔬菜零售、便利店(社区超市)、早餐、快递、便民维修、家政服务、美容美发、洗染等基本便民商业服务,进一步提升本市生活性服务业 ..

发布日期:2018-05-24 详细>>

京交会展示电商新魅力

 昨天,商务部电子商务和信息化司指导、市商务委主办的2018中国电子商务大会开幕。作为第五届京交会的重要板块,本届电商大会汇聚了中外电 ..

发布日期:2018-06-13 详细>>

http://www.ndxoffice.com/wxzx/201803/0519.html

程红副市长出席北京市第七届商业服务业技能大赛活动总结汇报会

程红副市长为获奖选手颁奖  12月13日,市商务委、市人社局、市总工会、市妇联等部门联合召开北京市第七届商业服务业技能大赛总结汇报会。 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

市商务委领导与第十四师昆玉市代表团座谈交流

6月27日,新疆生产建设兵团第十四师昆玉市党委副书记、副师长肖勇,第十四师昆玉市党委常委、副师长赵卫东一行来到市商务委,就进一步促进 ..

发布日期:2018-07-07 详细>>

服务业扩大开放综合试点深化方案开放措施涉及的法规规章已调整到位

为促进北京市服务业扩大开放综合试点向纵深推进,国务院12月10日印发《关于在北京市暂时调整有关行政审批和准入特别管理措施的决定》(国发 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>