首页 > 新闻中心 > > 正文

展望新未来——我委举办总部企业及总部经济中介组织专题培训

日期:2018-09-14 11:19:41编辑作者:诚信在线
为进一步优化营商环境,切实做好对接服务工作,我委于8月17日举办了总部企业及总部经济中介组织专题培训。此次培训聚焦总部企业及总部经济中介组织关注的热点问题,特邀市经济和信息化委、北京方迪研究院、北京企业法制与发展研究会等单位的领导和专家围绕我市高精尖产业政策、新时代北京总部经济发展方向等专题进行了深入浅出的讲解。推介了首届中国国际进口博览会,详细介绍了采购商注册流程和相关政策。会后,参会代表进行了对接交流。
 
  此次专题培训精准对接总部企业及中介组织需求,内容详实、针对性强,受到参会代表一致好评。我市100余家总部企业、中介组织及“三城一区”相关部门和企业代表130余人参加培训。
 

相关文章

市商务委组织企业参加2018年德国汉诺威工业博览会

 为助力我市高精尖企业拓展欧洲市场,学习德国工业先进技术,近日,市商务委组织北京企业参加了2018年德国汉诺威工业博览会。  本次展会 ..

发布日期:2018-05-17 详细>>

市政府口岸办主动对接冬奥组委

随着平昌冬奥会的落幕,北京冬奥筹办已正式进入北京周期。按照3月23日市委书记、北京冬奥组委主席蔡奇在全面推进2022年冬奥会和冬残奥会筹 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

市商务委领导与第十四师昆玉市代表团座谈交流

6月27日,新疆生产建设兵团第十四师昆玉市党委副书记、副师长肖勇,第十四师昆玉市党委常委、副师长赵卫东一行来到市商务委,就进一步促进 ..

发布日期:2018-07-07 详细>>

《关于扩大对外开放提高利用外资水平的意见》政策解读

为全面贯彻《国务院关于扩大对外开放积极利用外资若干措施的通知》(国发〔2017〕5号)和《国务院关于促进外资增长若干措施的通知》(国发 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>

市商务局检查西吉县加油站,严把加油站验收关

根据国家商务部《成品油市场管理办法》(商务部令2006年第23号)和《成品油经营企业指引手册》有关规定,1月23日,市商务局联合西吉县发展 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>