首页 > 新闻中心 > > 正文

北京组团参加第八届中国(贵州)国际酒类博览会

日期:2018-09-28 10:49:03编辑作者:诚信在线

 

 为宣传推广本市酒类企业及老字号整体形象,提高企业品牌知名度和影响力,开拓国内外市场,促进消费增长,9月9日至12日,市商务委组团参加了在贵阳市举办的第八届中国(贵州)国际酒类博览会(以下简称酒博会)。
 
  本届酒博会,市商务委搭建216平方米北京展示区,集中宣传推广北京酒类企业文化及老字号形象,组织牛栏山、红星等8家老字号企业和仁和、隆兴号方庄酒厂等4个非遗项目,以及京东网共14家企业参展,利用品牌文化优势和网络平台,助力北京酒类企业进一步开拓国内外市场。展会期间,北京展示区接洽专业观众3000余人次,接洽有价值客户300余家,现场售卖13万元,签订合同及意向合同180余份,金额2200余万元,参展效果显著。 
 
  第八届酒博会以“荟萃全球佳酿 促进投资贸易”为主题,展览面积7.2万平方米,吸引了来自30多个国家和地区的境外展商参展,参展商2000余家,专业采购商2万余人,展品涵盖烈性酒、葡萄酒、啤酒和黄酒四大酒类,品种超过2.3万个。
 

相关文章

京东公益基金会和安利志愿者在第四届北京企业志愿服务评选中获奖

12月21日下午,第四届北京企业志愿服务交流沙龙暨北京企业志愿服务评选颁奖活动在京顺利举行。此次评选颁奖活动是由北京市志愿服务指导中心 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

2018朝阳总部企业发展论坛成功举办

 2018朝阳总部企业发展论坛于近日举办,以新环境、新服务、新合作为主题,围绕如何优化营商新环境、提升总部企业新服务、搭建平台新合作等 ..

发布日期:2018-08-22 详细>>

《关于扩大对外开放提高利用外资水平的意见》政策解读

为全面贯彻《国务院关于扩大对外开放积极利用外资若干措施的通知》(国发〔2017〕5号)和《国务院关于促进外资增长若干措施的通知》(国发 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>

北京市经信委赴大兴区调研软件产业和两化融合推进工作情况

近日,北京市经济信息化委党组成员、副主任李瑞涛带队赴大兴区调研,就软件和信息服务业发展情况以及两化融合推进工作情况与大兴区副区长杨 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

市商务局北京挂职干部为京蒙帮扶做实事

为深入推进京蒙对口支援共建工作,市商务局挂职干积极联系、协调、争取,北京市大兴区教委决定向察右前旗困难学生捐赠学习生活用品。在临近 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>