首页 > 新闻中心 > > 正文

北京市组织企业代表团参加第15届中国-东盟博览会

日期:2018-10-04 15:15:39编辑作者:诚信在线

第15届中国-东盟博览会(以下简称“东博会”)在广西南宁举办。东博会是由中国和东盟10国政府经贸主管部门及东盟秘书处共同主办的国家级、国际性经贸交流盛会,每年于中国广西南宁举办。

  本次展览面积共12.4万平方米,市商务委申请了98平方米的净地设立北京展示区,集中展示宣传北京市服务业扩大开放综合试点、京交会、“老字号”企业及“高精尖”技术企业等内容。本届东博会,市商务委组织“红螺食品”、“北冰洋”、“易单网”、“小笨鸟”等企业以集中展示的形式参展,受到国内外客商广泛关注,取得良好宣传效果。
 
  因连续多年对东博会做出贡献,积极推动中国和东盟经贸交流与合作,市商务委被组委会授予“15年支持,15年辉煌”中国-东盟博览会15周年杰出组织贡献奖称号。
 

相关文章

2018年蔬菜保供联合行动圆满结束

  为深入贯彻落实国家和市委市政府相关工作部署和要求,全力做好2018年春节和全国两会期间首都蔬菜等生活必需品供应保障,确保首都市场蔬 ..

发布日期:2018-04-09 详细>>

“中国(国际)孕婴童行业发展论坛”在京举行

12月15日,中国(国际)孕婴童行业发展论坛在北京举行。英国、法国、意大利、西班牙等7国驻华使馆代表、国际组织代表、孕婴童行业专家、企业 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

新时代北京商务服务业国际化品牌化发展高峰论坛成功举办

由市商务委主办的新时代北京商务服务业国际化品牌化发展高峰论坛在第五届京交会上成功举办。市商务委副主任申金升致辞并发布《北京市商务服 ..

发布日期:2018-06-20 详细>>

顺义区召开日上免税行保税免税一体化运营项目推进会

 近日,顺义区召开日上免税行保税免税一体化运营项目推进会。区委副书记、天竺综保区管委会常务副主任宋建明主持会议,副区长李向英、天竺 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

市商务委组织部分企业参加第十六届中国企业实施“走出去”战略论坛海外项目发布会

 12月12日,市商务委组织贸易、投资等多家北京企业参加了由欧美同学会、中国留学人才发展基金会在京主办的第十六届中国企业实施走出去战略 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>