首页 > 新闻中心 > > 正文

我市启动开展报废汽车拆解企业和二手车交易市场排查整治工作

日期:2018-10-11 16:08:03编辑作者:诚信在线
市商务委积极落实市政府相关工作部署,迅速制定全市报废汽车拆解企业和二手车交易市场排查整治工作方案,要求各报废汽车回收拆解企业和二手车交易市场立即开展自查,并联合市公安局、市工商局于28日下午突击检查了北京市博瑞联通汽车循环利用科技有限公司和东方旧机动车交易市场,重点排查了报废汽车回收拆解企业和二手车交易市场违法违规交易报废车、“五大总成”、不合规配件及非法销售拼装车等行为。被检查的报废汽车回收拆解企业和二手车交易市场均未发现上述行为。
 
  按照工作方案要求,市商务委将于近期联合市公安局、市工商局对全市正常运营的报废汽车拆解企业和二手车交易市场进行全面排查整治,以加强行业监管,维护行业安全稳定。
 

相关文章

http://www.ndxoffice.com/wxzx/201803/0519.html

程红副市长出席北京市第七届商业服务业技能大赛活动总结汇报会

程红副市长为获奖选手颁奖  12月13日,市商务委、市人社局、市总工会、市妇联等部门联合召开北京市第七届商业服务业技能大赛总结汇报会。 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

我市启动开展报废汽车拆解企业和二手车交易市场排查整治工作

市商务委积极落实市政府相关工作部署,迅速制定全市报废汽车拆解企业和二手车交易市场排查整治工作方案,要求各报废汽车回收拆解企业和二手 ..

发布日期:2018-10-11 详细>>

建立评价长效机制 推动营商环境不断优化

为切实改善投资和市场环境,积极营造稳定公平透明、可预期、便利化的营商环境,按照市委、市政府《关于率先行动改革优化营商环境实施方案》 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

http://www.ndxoffice.com/wxzx/201804/2275.html

商务部政策研究室调研本市进出口企业

  为深入了解当前外贸发展形势和外贸企业在发展中面临的困难,及中美贸易摩擦对进出口的影响,4月11日下午,商务部政策研究室主任沈丹阳 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>

北京市组织企业代表团参加第15届中国-东盟博览会

第15届中国-东盟博览会(以下简称东博会)在广西南宁举办。东博会是由中国和东盟10国政府经贸主管部门及东盟秘书处共同主办的国家级、国际 ..

发布日期:2018-10-04 详细>>