首页 > 营销网络 > > 正文

委领导出席北京冬奥会特许商品零售店开业仪式

日期:2018-03-05 09:36:23编辑作者:诚信在线

  1月10日,北京冬奥组委市场开发部主办的“特许商品零售店开业暨颁证仪式”在王府井工美大厦举行,首批7家特许商品零售店在京开业。北京冬奥组委市场开发部、市商务委、市旅游委、东城区政府等出席仪式领导共同为特许商品零售店揭牌。市商务委副主任孙尧出席开业仪式并致辞。

  孙尧指出,2008年北京奥运会的成功举办,为首都商业服务业品质提升和扩大开放注入了强劲动力。北京冬奥会的筹办紧密围绕首都“四个中心”的城市战略定位和建设国际一流和谐宜居之都的战略目标,冬奥会特许经营计划的实施将成为我市消费市场注入新的活力。希望冬奥会特许商品经营企业抓住冬奥会带来的历史性机遇,聚焦首都商务发展的新形势新任务,不断提升服务质量,推动首都消费再上新台阶。

  孙尧表示,市商务委将全力支持特许商品零售店的发展,搭建宣传平台,引导特许商品拓展终端、区域乃至国际市场,为高水平筹办北京冬奥会、冬残奥会做出积极贡献!

  流通发展处负责人参加活动。

相关文章

委领导调研“单一窗口建设”

 1月11日,市商务委副主任柯永果带队到北京海关数据分中心,参观单一窗口硬件设施机房,就北京单一窗口建设进行调研。北京单一窗口平台开 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

《关于进一步促进和规范家政服务业发展的实施意见》政策解读

为贯彻落实国家发展改革委、人力社保部、商务部等17个部门联合印发的《关于印发〈家政服务提质扩容行动方案(2017年)〉的通知》(发改社会 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

委领导在北京财贸职业学院第31次学术交流大会上作主旨报告

 1月12日,北京财贸职业学院第31次学术交流大会在学院本部会议楼举行。市商务委副主任孙尧应邀出席大会,作了题为迈向新时代的北京商业服 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

东城区商务委深入推进粮食企业信用体系建设工作

北京市粮食局开展粮食经营活动守法诚信评价工作,印发了《北京市粮食局关于开展粮食经营者诚信评价工作的通知》,根据通知精神,1月18日, ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

市商务委等12部门联合印发《关于进一步促进和规范家政服务业发展的实施意见》

  日前,经市政府同意,市商务委联合市发展改革委、市人力社保局、市民政局、市财政局、市工商局、市公安局、市国税局、市卫生计生委、市 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>